Filters : "Moreno, Laura Perez Zapata" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, GORDURAS, ÁCIDOS GRAXOS, ROTULAGEM DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORENO, Laura Perez Zapata. Rotulagem de ácidos graxos trans: uma revisão comparativa entre Brasil e EUA. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c607ddba-52e4-4d10-8eee-ea142f11bfec/Laura%20Perez%20Zapata%20Moreno.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Moreno, L. P. Z. (2020). Rotulagem de ácidos graxos trans: uma revisão comparativa entre Brasil e EUA (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c607ddba-52e4-4d10-8eee-ea142f11bfec/Laura%20Perez%20Zapata%20Moreno.pdf
    • NLM

      Moreno LPZ. Rotulagem de ácidos graxos trans: uma revisão comparativa entre Brasil e EUA [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c607ddba-52e4-4d10-8eee-ea142f11bfec/Laura%20Perez%20Zapata%20Moreno.pdf
    • Vancouver

      Moreno LPZ. Rotulagem de ácidos graxos trans: uma revisão comparativa entre Brasil e EUA [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c607ddba-52e4-4d10-8eee-ea142f11bfec/Laura%20Perez%20Zapata%20Moreno.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024